09 мая 2007, 22:12

МВД Азербайджана: криминогенная обстановка в стране полностью под контролем

Министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов на церемонии открытия нового здания Главного управления по борьбе с наркотиками сегодня заявил журналистам об отсутствии в республике какой-либо угрозы для внутренней стабильности, передает Day.Az со ссылкой на службу новостей ANS.

Министр отметил, что криминогенная обстановка в стране также полностью находится под контролем и общественный порядок обеспечивается на высоком уровне.

Р.Усубов, кроме этого, подчеркнул, что МВД ведет интенсивную работу для раскрытия нападений на пункты обмена валюты и других преступлений. Вместе с тем он отметил, что 60% подобных преступлений уже раскрыто.

Начальник Главного управления полиции г. Баку (ГУПБ), генерал-лейтенант Магеррам Алиев заявил: "Большинство преступлений, совершенных в Баку, раскрыты. Количество тяжких преступлений значительно снизилось", сообщает АПА.

Глава ГУПБ также заявил, что несанкционированные массовые акции пресекаются и будут пресекаться полицией. "Мы ведем борьбу с незаконными деяниями. Если же какая-то структура получила официальное разрешение на проведение акции, то наша обязанность - обеспечить безопасность ее участников", - подчеркнул М.Алиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей