09 мая 2007, 22:12

МВД Азербайджана: криминогенная обстановка в стране полностью под контролем

Министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов на церемонии открытия нового здания Главного управления по борьбе с наркотиками сегодня заявил журналистам об отсутствии в республике какой-либо угрозы для внутренней стабильности, передает Day.Az со ссылкой на службу новостей ANS.

Министр отметил, что криминогенная обстановка в стране также полностью находится под контролем и общественный порядок обеспечивается на высоком уровне.

Р.Усубов, кроме этого, подчеркнул, что МВД ведет интенсивную работу для раскрытия нападений на пункты обмена валюты и других преступлений. Вместе с тем он отметил, что 60% подобных преступлений уже раскрыто.

Начальник Главного управления полиции г. Баку (ГУПБ), генерал-лейтенант Магеррам Алиев заявил: "Большинство преступлений, совершенных в Баку, раскрыты. Количество тяжких преступлений значительно снизилось", сообщает АПА.

Глава ГУПБ также заявил, что несанкционированные массовые акции пресекаются и будут пресекаться полицией. "Мы ведем борьбу с незаконными деяниями. Если же какая-то структура получила официальное разрешение на проведение акции, то наша обязанность - обеспечить безопасность ее участников", - подчеркнул М.Алиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии