09 мая 2007, 20:21

В Армении созданы группы быстрого реагирования для поддержания порядка на выборах

По поручению Защитника прав человека Армении Армена Арутюняна созданы рабочие группы быстрого реагирования для пресечения возможных нарушений в ходе парламентских выборов, сообщили в отделе информации и по связям с общественностью аппарата Омбудсмена.

В день голосования и на следующий день избиратели, доверенные лица, наблюдатели, и иные лица, вовлеченные в избирательный процесс, могут обращаться  к Защитнику прав человека с жалобами, относящимися к избирательному процессу по специальным телефонам, передает ИА "Новости-Армения".

Как уже сообщал "Кавказский узел", парламентские выборы в Армении состоятся 12 мая 2007 года. Для наблюдения за ходом предвыборной кампании в Армению прибыла миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). За парламентскими выборами в стране будут следить 13202 местных и 669 международных наблюдателей.

В будущем году также истекают полномочия действующего главы государства Роберта Кочаряна, и нынешние парламентские выборы рассматриваются многими политиками как репетиция грядущей президентской гонки.

От характера и результатов парламентских выборов зависит участие Армении в программе "Европейская политика нового соседства", открывающей перспективы установления привилегированных отношений с ЕС и выхода на его рынок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:31

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей