09 мая 2007, 16:46

В Карачаево-Черкесии убито два боевика

Спецмероприятия по ликвидации участников незаконных вооруженных формирований проводятся в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии, двое боевиков убиты, сообщил сегодня источник в РОВД района.

«Боестолкновение с группой примерно из четырех боевиков произошло около 12:00 мск среды. Сотрудникам МВД удалось уничтожить двух бандитов, с нашей стороны потерь нет», - сказал источник. По его словам, преследование еще двоих боевиков продолжается.

По информации, полученной оперативным путем, в лесном массиве Малокарачаевского района была обнаружена группа из четырех вооруженных человек, они проживали в пещере в отдаленной горно-лесистой местности и занимались строительством укрытия. В их распоряжении находились снайперские винтовки и другое вооружение, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел", недавно председатель Национального антитеррористического центра (НАК), директор ФСБ РФ Николай Патрушев заявил, что спецслужбам России в 2006 году удалось предотвратить теракт в Черкесске (Карачаево-Черкесия), сопоставимый по масштабам с нападением боевиков на Нальчик в 2005 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости