09 мая 2007, 15:08

Организаторы теракта в столице Чечни все еще не установлены

Следствие по делу о взрыве в Ленинском районе в столицы Чечни, который произошел 5 мая, продолжается.

Об этом стало известно от сотрудника республиканского МВД. Как утверждает офицер милиции, следствию пока не удалось установить конкретных лиц, причастных к подготовке этого теракта.

"По факту взрыва СВУ (самодельное взрывное устройство) в одном из микрорайонов города Грозного, который произошел 5 мая,  возбуждено уголовное дело. Следствию все еще не удалось выйти на след организаторов этой акции. Рассматриваются несколько версий произошедшего", - сказал собеседник.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 мая на улице Кирова в Ленинском районе столицы Чечни, у автотрассы, ведущей в город Аргун, произошел мощный взрыв. По данным правоохранительных органов здесь сработал фугас, который был закреплен неизвестными на столбе дорожного освещения. Взрыв произошел по причине того, что бомба упала на землю. Жертв и пострадавших в результате этого взрыва не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей