09 мая 2007, 12:24

В столице Дагестана прошел военный парад

В столице Дагестана Махачкале по случаю дня Победы прошел военный парад, в котором наряду с военнослужащими различных родов войск, дислоцированных в Дагестане, участвовали подразделения МВД и учащиеся дагестанского кадетского корпуса.

Сегодня, 9 мая, на центральной площади Махачкалы прошел праздничный военный парад, в котором наряду с военнослужащими различных родов войск, дислоцированных в Дагестане, участвовали подразделения МВД и учащиеся дагестанского кадетского корпуса.

После парада колонна прошла к воинскому кладбищу, где прошло возложение венков к памятнику Воину-освободителю и солдатским могилам.

В парках и местах общественного отдыха Махачкалы начинаются праздничные концерты и народные гуляния.

Сегодня в Махачкале и других городах Дагестана предприняты повышенные меры безопасности. Во время проведения военного парада центральная площадь Махачкалы была оцеплена усиленными нарядами милиции, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

За соблюдением порядка в столице Дагестана следят патрули милиции, на въезде в город проверяется весь автотранспорт.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости