09 мая 2007, 12:24

В столице Дагестана прошел военный парад

В столице Дагестана Махачкале по случаю дня Победы прошел военный парад, в котором наряду с военнослужащими различных родов войск, дислоцированных в Дагестане, участвовали подразделения МВД и учащиеся дагестанского кадетского корпуса.

Сегодня, 9 мая, на центральной площади Махачкалы прошел праздничный военный парад, в котором наряду с военнослужащими различных родов войск, дислоцированных в Дагестане, участвовали подразделения МВД и учащиеся дагестанского кадетского корпуса.

После парада колонна прошла к воинскому кладбищу, где прошло возложение венков к памятнику Воину-освободителю и солдатским могилам.

В парках и местах общественного отдыха Махачкалы начинаются праздничные концерты и народные гуляния.

Сегодня в Махачкале и других городах Дагестана предприняты повышенные меры безопасности. Во время проведения военного парада центральная площадь Махачкалы была оцеплена усиленными нарядами милиции, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

За соблюдением порядка в столице Дагестана следят патрули милиции, на въезде в город проверяется весь автотранспорт.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии