09 мая 2007, 10:42

В Чечне при обстреле комендатуры погиб военнослужащий

В Ачхой-Мартановском районе Чечни накануне, 8 мая, в полутора километрах южнее населенного пункта Орехово неизвестные из лесного массива обстреляли из гранатомета и автоматического оружия пункт дислокации военной комендатуры. В результате обстрела огнестрельное ранение получил командир разведвзвода Внутренних войск МВД России. В настоящее время он госпитализирован. Ведется розыск стрелявших.

Также в Урус-Мартановском районе Чечни в 12 км южнее населенного пункта Рошни-Чу обнаружена бывшая база боевиков. В ходе ее осмотра обнаружены останки трех человек, а также огнемет «Шмель», выстрелы к гранатомету, 4 пулеметные ленты, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", в связи с празднованием Дня Победы сегодня в Чечне введены усиленные меры безопасности. С раннего утра сотрудники правоохранительных органов перекрыли основные трассы ведущие в центр чеченской столицы. В черте города ограничено передвижение автотранспорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей