09 мая 2007, 10:42

В Чечне при обстреле комендатуры погиб военнослужащий

В Ачхой-Мартановском районе Чечни накануне, 8 мая, в полутора километрах южнее населенного пункта Орехово неизвестные из лесного массива обстреляли из гранатомета и автоматического оружия пункт дислокации военной комендатуры. В результате обстрела огнестрельное ранение получил командир разведвзвода Внутренних войск МВД России. В настоящее время он госпитализирован. Ведется розыск стрелявших.

Также в Урус-Мартановском районе Чечни в 12 км южнее населенного пункта Рошни-Чу обнаружена бывшая база боевиков. В ходе ее осмотра обнаружены останки трех человек, а также огнемет «Шмель», выстрелы к гранатомету, 4 пулеметные ленты, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", в связи с празднованием Дня Победы сегодня в Чечне введены усиленные меры безопасности. С раннего утра сотрудники правоохранительных органов перекрыли основные трассы ведущие в центр чеченской столицы. В черте города ограничено передвижение автотранспорта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии