09 мая 2007, 10:42

В Чечне при обстреле комендатуры погиб военнослужащий

В Ачхой-Мартановском районе Чечни накануне, 8 мая, в полутора километрах южнее населенного пункта Орехово неизвестные из лесного массива обстреляли из гранатомета и автоматического оружия пункт дислокации военной комендатуры. В результате обстрела огнестрельное ранение получил командир разведвзвода Внутренних войск МВД России. В настоящее время он госпитализирован. Ведется розыск стрелявших.

Также в Урус-Мартановском районе Чечни в 12 км южнее населенного пункта Рошни-Чу обнаружена бывшая база боевиков. В ходе ее осмотра обнаружены останки трех человек, а также огнемет «Шмель», выстрелы к гранатомету, 4 пулеметные ленты, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", в связи с празднованием Дня Победы сегодня в Чечне введены усиленные меры безопасности. С раннего утра сотрудники правоохранительных органов перекрыли основные трассы ведущие в центр чеченской столицы. В черте города ограничено передвижение автотранспорта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей