09 мая 2007, 01:07

Советские офицеры в Армении будут способствовать вхождению страны в Союз России и Беларуси

Союз советских офицеров Армении (ССОА) намерен поспособствовать вхождению Армении в Союз России и Беларуси. Об этом сегодня в Ереване заявил глава ССОА Ашот Папян в ходе чествования ветеранов ВОВ в посольстве России в Армении, сообщает "Новости-Армения".

По словам Папяна, насущной задачей для ССОА на сегодня является прохождение Коммунистической партии Армении в новый парламент. "Если компартия Армении преодолеет 5%-ный барьер на выборах, политика России в Армении станет гораздо более устойчивой", - подчеркнул он.

Папян отметил также, что ССОА ратует за восстановление Советского Союза.

"Самой главной задачей Союза Советских Офицеров является восстановление СССР. Я надеюсь, что это будет реализовано в скором будущем", - сказал он.

В рядах членов ССОА состоят 1600 военнослужащих, присягнувших на верность Советской Родине и народу, а также участников карабахской войны.

Международный союз советских офицеров имеет представительства во всех бывших республиках Советского Союза, кроме Азербайджана, при этом в состав этой структуры в России входит более 50 тыс. человек.

Договор о Союзе Беларуси и России был подписан в Москве 2 апреля 1997 года на основе Договора об образовании Сообщества России и Белоруссии от 2 апреля 1996 года.

Напомним, что парламентские выборы в Армении назначены на 12 мая, для участия в выборах ЦИК зарегистрировал 22 партии и один блок.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что секретарь Центральной избирательной комиссии Армении Гамлет Абраамян заявил, что ЦИК Армении продолжает беспокоить вопрос неточностей в списках избирателей.

По его словам, несмотря на проводимую большую работу, в ЦИК все еще поступает немало сигналов о неточностях в списках, относящихся к отсутствию имен граждан в списках, наличию в списках лиц, не имеющих прописки по данным адресам и пр.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии