09 мая 2007, 01:07

Советские офицеры в Армении будут способствовать вхождению страны в Союз России и Беларуси

Союз советских офицеров Армении (ССОА) намерен поспособствовать вхождению Армении в Союз России и Беларуси. Об этом сегодня в Ереване заявил глава ССОА Ашот Папян в ходе чествования ветеранов ВОВ в посольстве России в Армении, сообщает "Новости-Армения".

По словам Папяна, насущной задачей для ССОА на сегодня является прохождение Коммунистической партии Армении в новый парламент. "Если компартия Армении преодолеет 5%-ный барьер на выборах, политика России в Армении станет гораздо более устойчивой", - подчеркнул он.

Папян отметил также, что ССОА ратует за восстановление Советского Союза.

"Самой главной задачей Союза Советских Офицеров является восстановление СССР. Я надеюсь, что это будет реализовано в скором будущем", - сказал он.

В рядах членов ССОА состоят 1600 военнослужащих, присягнувших на верность Советской Родине и народу, а также участников карабахской войны.

Международный союз советских офицеров имеет представительства во всех бывших республиках Советского Союза, кроме Азербайджана, при этом в состав этой структуры в России входит более 50 тыс. человек.

Договор о Союзе Беларуси и России был подписан в Москве 2 апреля 1997 года на основе Договора об образовании Сообщества России и Белоруссии от 2 апреля 1996 года.

Напомним, что парламентские выборы в Армении назначены на 12 мая, для участия в выборах ЦИК зарегистрировал 22 партии и один блок.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что секретарь Центральной избирательной комиссии Армении Гамлет Абраамян заявил, что ЦИК Армении продолжает беспокоить вопрос неточностей в списках избирателей.

По его словам, несмотря на проводимую большую работу, в ЦИК все еще поступает немало сигналов о неточностях в списках, относящихся к отсутствию имен граждан в списках, наличию в списках лиц, не имеющих прописки по данным адресам и пр.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей