09 мая 2007, 01:07

Советские офицеры в Армении будут способствовать вхождению страны в Союз России и Беларуси

Союз советских офицеров Армении (ССОА) намерен поспособствовать вхождению Армении в Союз России и Беларуси. Об этом сегодня в Ереване заявил глава ССОА Ашот Папян в ходе чествования ветеранов ВОВ в посольстве России в Армении, сообщает "Новости-Армения".

По словам Папяна, насущной задачей для ССОА на сегодня является прохождение Коммунистической партии Армении в новый парламент. "Если компартия Армении преодолеет 5%-ный барьер на выборах, политика России в Армении станет гораздо более устойчивой", - подчеркнул он.

Папян отметил также, что ССОА ратует за восстановление Советского Союза.

"Самой главной задачей Союза Советских Офицеров является восстановление СССР. Я надеюсь, что это будет реализовано в скором будущем", - сказал он.

В рядах членов ССОА состоят 1600 военнослужащих, присягнувших на верность Советской Родине и народу, а также участников карабахской войны.

Международный союз советских офицеров имеет представительства во всех бывших республиках Советского Союза, кроме Азербайджана, при этом в состав этой структуры в России входит более 50 тыс. человек.

Договор о Союзе Беларуси и России был подписан в Москве 2 апреля 1997 года на основе Договора об образовании Сообщества России и Белоруссии от 2 апреля 1996 года.

Напомним, что парламентские выборы в Армении назначены на 12 мая, для участия в выборах ЦИК зарегистрировал 22 партии и один блок.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что секретарь Центральной избирательной комиссии Армении Гамлет Абраамян заявил, что ЦИК Армении продолжает беспокоить вопрос неточностей в списках избирателей.

По его словам, несмотря на проводимую большую работу, в ЦИК все еще поступает немало сигналов о неточностях в списках, относящихся к отсутствию имен граждан в списках, наличию в списках лиц, не имеющих прописки по данным адресам и пр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей