09 мая 2007, 00:20

Президент Абхазии поздравил ветеранов ВОВ с Днем Победы

Президент Абхазии Сергей Багапш обратился к ветеранам Великой Отечественной войны с поздравлениями.

"День Победы в Великой Отечественной войне по-прежнему остается для всех нас святым праздником. Время не в силах умалить величие подвига миллионов наших соотечественников, спасших планету от фашистской чумы", - говорится в поздравлении Сергея Багапша, распространенном сегодня.

"В этот праздничный день мы вспоминаем героев, не доживших до долгожданной победы, они сражались у стен Москвы и Ленинграда, защищали родной Кавказ, участвовали в сражениях под Сталинградом, боях за освобождение Европы, в завершающих битвах за Берлин. Мы гордимся подвигом ветеранов этой Великой войны, отстоявших право народов мира на свободу и достойную жизнь. Все мы благодарны Вам, дорогие ветераны, и за то, что Вы воспитали достойных "сынов и внуков, которые в 1992-1993 гг. принесли Абхазии свободу и независимость", - отмечается в поздравлении.

Сергей Багапш пожелал ветеранам и их близким крепкого здоровья, долголетия, счастья, благополучия и мира.

День Победы 9 мая отмечается во всех городах и районах Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей