08 мая 2007, 22:20

В Грузии шесть человек ранены взрывом снаряда

В результате взрыва снаряда на Атенском военном учебном полигоне в Восточной Грузии пострадали шесть человек - четыре призывника и двое сотрудников полиции, сообщает телекомпания "Рустави-2".

Согласно информации телекомпании, снаряд должен был взорваться на расстоянии 200 метров с места выстрела, однако пришел в действие на расстоянии 30 метров.

Пострадавшие при взрыве были перевезены в больницу города Гори. По словам врачей, у всех пострадавших имеются осколочные ранения, передает ИА "Новости-Грузия".

Напомним также, что в ночь на минувшую субботу, 5 мая, в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии по причине неосторожного обращения с оружием был ранен и впоследствии скончался в больнице один из военнослужащих-миротворцев, В.Маргиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 21:13

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Армии обороны Арцах Овсепян погиб сегодня при обстреле с азербайджанской стороны, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

22 сентября 2018, 20:24

  • Митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек в Ростове-на-Дону

    Участники акции против повышения пенсионного возраста, которая прошла сегодня в Ростове-на-Дону, призвали президента России и премьер-министра уйти в отставку. Также активисты потребовали привлечь к ответственности членов избиркомов за нарушения на выборах и остановить строительство мусороперерабатывающего завода.

22 сентября 2018, 19:50

22 сентября 2018, 19:00

22 сентября 2018, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей