08 мая 2007, 15:48

В Ростовской области ветеранам войны и вдовам погибших помогают в газификации

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Ростовской области, из областного бюджета продолжает поступать помощь в газификации жилья инвалидам и участникам Великой Отечественной войны; вдовам погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ; бывшим несовершеннолетним узникам фашизма; лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда"; труженикам тыла. По распоряжению, подписанному вице-губернатором И.А.Станиславовым, на эти цели выделено более одного миллиона 554 тысяч рублей.

Эти средства пойдут на оплату строительно-монтажных работ, приобретение газового оборудования и приборов учета, необходимых для газификации жилья. Поддержку получат 112 человек из сельских районов и городов Ростовской области.

Согласно постановлению администрации области от 24.05.2005 г. №184 "Об утверждении порядка финансирования работ по газификации жилья некоторых категорий граждан", поддержка оказывается в размере до 15 тыс. рублей.

Построенные за счет средств областного бюджета внутридомовые разводящие сети, приобретенное газовое оборудование передаются безвозмездно в собственность гражданам.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии