08 мая 2007, 13:48

Муфтий Карачаево-Черкесии просит Путина остаться на третий срок

Сегодня муфтий Карачаево-Черкесии и Ставрополья Исмаил Бердиев написал обращение к президенту России Владимиру Путину.

"К мысли обратиться к Вам с этим письмом меня подтолкнули люди, простые мусульмане. За последние семь лет мы все стали свидетелями преображения России. Наконец-то мы вновь стали ощущать себя гражданами Великой Страны. Можно называть разные причины этого чуда. Благословенно государство, во главе которого находится правитель справедливый", - говорится в обращении муфтия Исмаила Бердиева.

Рассуждая о выборах президента РФ в 2008 году, мусульмане задают Путину вопрос: "Кто придет Вам на смену? Будут ли у него такие же крепкие руки, чтобы удержать кормило власти? Будет ли у него такая же ясная голова, способная осмыслить дела Великого Государства?"

Муфтий Бердиев говорит, что мусульманам известна позиция Путина не нарушать Конституцию ради третьего президентского срока, но мусульмане Карачаево-Черкесии просят дать им возможность через референдум поменять Основной Закон и разрешить Владимиру Владимировичу вновь возглавить государство.

"Народ верит Вам, любит Вас, а потому, убежден, никогда не солжет Вам и в ответственный для страны момент подскажет правильное решение", - излагает свои мысли муфтий Карачаево-Черкесии и Ставрополья Исмаил Бердиев.

Напомним, что ранее из Карачаево-Черкесии Владимиру Путину направили обращение участники съезда общественной организации "Алан", которые также хотят видеть его на посту президента России в третий раз.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

Архив новостей