08 мая 2007, 13:48

Муфтий Карачаево-Черкесии просит Путина остаться на третий срок

Сегодня муфтий Карачаево-Черкесии и Ставрополья Исмаил Бердиев написал обращение к президенту России Владимиру Путину.

"К мысли обратиться к Вам с этим письмом меня подтолкнули люди, простые мусульмане. За последние семь лет мы все стали свидетелями преображения России. Наконец-то мы вновь стали ощущать себя гражданами Великой Страны. Можно называть разные причины этого чуда. Благословенно государство, во главе которого находится правитель справедливый", - говорится в обращении муфтия Исмаила Бердиева.

Рассуждая о выборах президента РФ в 2008 году, мусульмане задают Путину вопрос: "Кто придет Вам на смену? Будут ли у него такие же крепкие руки, чтобы удержать кормило власти? Будет ли у него такая же ясная голова, способная осмыслить дела Великого Государства?"

Муфтий Бердиев говорит, что мусульманам известна позиция Путина не нарушать Конституцию ради третьего президентского срока, но мусульмане Карачаево-Черкесии просят дать им возможность через референдум поменять Основной Закон и разрешить Владимиру Владимировичу вновь возглавить государство.

"Народ верит Вам, любит Вас, а потому, убежден, никогда не солжет Вам и в ответственный для страны момент подскажет правильное решение", - излагает свои мысли муфтий Карачаево-Черкесии и Ставрополья Исмаил Бердиев.

Напомним, что ранее из Карачаево-Черкесии Владимиру Путину направили обращение участники съезда общественной организации "Алан", которые также хотят видеть его на посту президента России в третий раз.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей