08 мая 2007, 12:45

В Ингушетии задержана группа наркоторговцев

Накануне правоохранительные органы Ингушетии успешно провели спецоперацию по пресечению криминальной деятельности группировки, осуществлявшей торговлю героином.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в пресс-службе Государственного управления по контролю за незаконным оборотом наркотических веществ Республики Ингушетия. Мероприятия проводились сотрудниками Госнарококонтроля совместно с представителями мобильного отряда МВД РФ по РИ.

"Вчера, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селении Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии сотрудниками Госнаркоконтроля и мобильного отряда МВД РФ задержаны участники преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков. Четверо подозреваемых, в том числе одна женщина, были задержаны в одном из придорожных кафе при сбыте 683 граммов героина", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы.

Собеседник добавил также, что по данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст. 228 "незаконное приобретение или хранение наркотических средств или психотропных веществ" и 210 "организация преступного сообщества". В настоящее время проводятся мероприятия по выявлению каналов поступления наркотических средств, а также установлению других членов группы.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей