08 мая 2007, 12:45

В Ингушетии задержана группа наркоторговцев

Накануне правоохранительные органы Ингушетии успешно провели спецоперацию по пресечению криминальной деятельности группировки, осуществлявшей торговлю героином.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в пресс-службе Государственного управления по контролю за незаконным оборотом наркотических веществ Республики Ингушетия. Мероприятия проводились сотрудниками Госнарококонтроля совместно с представителями мобильного отряда МВД РФ по РИ.

"Вчера, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селении Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии сотрудниками Госнаркоконтроля и мобильного отряда МВД РФ задержаны участники преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков. Четверо подозреваемых, в том числе одна женщина, были задержаны в одном из придорожных кафе при сбыте 683 граммов героина", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы.

Собеседник добавил также, что по данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст. 228 "незаконное приобретение или хранение наркотических средств или психотропных веществ" и 210 "организация преступного сообщества". В настоящее время проводятся мероприятия по выявлению каналов поступления наркотических средств, а также установлению других членов группы.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости