08 мая 2007, 11:16

Житель Чечни сдал милиционерам партию боеприпасов

В высокогорном Веденском районе Чечни местный житель добровольно выдал сотрудникам правоохранительных органов крупную партию боеприпасов.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Боеприпасы были обнаружены жителем селения Хаттуни Веденского района на окраине данного населенного пункта.

"Вчера в РОВД Веденского района обратился житель села Хаттуни, который сообщил о найденном им схроне с боеприпасами. По его словам, он обнаружил тайник совершенно случайно, когда пас скот на окраине села. В схроне оперативники нашли 65 выстрелов к гранатометам и три артиллерийских снаряда крупного калибра", - сказал собеседник.

В настоящее время, по словам офицера милиции, в настоящее время работники правоохранительных органов Чечни проверяют показания мужчины.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей