08 мая 2007, 04:28

В Ингушетии стартует Декада европейской культуры

В Ингушетии объявлена Декада европейской культуры. Решение о ее проведении принято в республике в связи с тем, что 8 мая в мире отмечается как День Европы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В рамках Декада европейской культуры в Ингушетии пройдут выставки, концерты, выступления театральных и танцевально-хореографических коллективов, а также встречи деятелей культуры и искусства с жителями республики.

Президент Ингушетии Мурат Зязиков уже направил поздравительную телеграмму главе представительства Европейской Комиссии в России Марко Франко, передает ИА "Интерфакс".

Как отмечается в сообщении ИА "Вести-Северный Кавказ", Ингушетия в 2005 году была принята в Ассамблею европейских регионов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей