08 мая 2007, 02:41

Коммунисты Волгограда не довольны ходом предвыборной кампании

Бюро областного комитета партии КПРФ в Волгоградской области на своем последнем заседании осудило главу администрации одного из районов Волгограда за "непартийное" поведение.

Глава администрации Дзержинского района Волгограда, член КПРФ Наталья Надеждина в последнее время неоднократно выступала с заявлениями о том, что лично она поддерживает на предстоящих выборах мэра кандидата от партии "Единая Россиия".

Это и стало причиной межпартийного конфликта, который был рассмотрен на бюро КПРФ. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе областного обкома компартии, резолюцией заседания бюро стало заявление, в котором говорится, что Надежина Н.В. заслуживает всяческого осуждения, так как она грубо нарушила пункт 2.4 Устава КПРФ.

"В то время как областная партийная организация, Волгоградский Конгресс Патриотических Сил и Пленум Центрального комитета КПРФ поддержали кандидатуру Романа Гребенникова на должность главы Волгограда, Надежина открыто заявляет в СМИ о своей поддержке кандидата от партии "Единая Россия" и, уйдя в отпуск, активно работает по его избранию", - заявили в обкоме КП РФ.

В областном комитете КПРФ также выразили недовольство ходом предвыборной кампании. "Мы серьезно озабоченны действиями государственных служащих областной администрации, нарушающих выборное законодательство и пытающихся повлиять на ход выборной компании", - говорится в заявлении коммунистов.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", голосование по выборам главы Волгограда назначено на 20 мая 2007 года. Победителем будет считаться кандидат, который получит простое большинство голосов от числа избирателей, пришедших к урнам для голосования. Впервые на выборах главы Волгограда в избирательных бюллетенях не будет графы "против всех".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей