08 мая 2007, 01:15

Защитник прав человека Армении резко осудил нападение на Шагена Петросяна

Защитник прав человека Армении Армен Арутюнян осудил нападение на бывшего начальника Управления гражданской авиации республики Шагена Петросяна, сообщили в отделе по информации и связям с общественностью аппарата Омбудсмена, передает ИА "Новости-Армения".

"Защитник прав человека Армении Армен Арутюнян осуждает подобные факты и призывает правоохранительные органы принять все меры для выявления виновных. Подобные случаи являются грубым нарушением прав человека, и при непоследовательности правоохранительных  органов могут создать атмосферу страха в обществе", - говорится в сообщении аппарата Омбудсмена.

Согласно публикациям ряда армянских СМИ, вечером 3 мая, из одного из клубов Еревана был похищен и избит бывший начальник Управления гражданской авиации Армении Шаген Петросян.

Учитывая общественный резонанс случившегося и с целью уточнения информации, по поручению Защитника прав человека, специально созданная рабочая группа встретилась с пострадавшим.

Как заявил сам Петросян, информация, распространенная СМИ в основном соответствует действительности. Он проинформировал, что 5 мая полиция приняла его заявление о случившемся.

В ходе встречи Шаген Петросян сообщил также, что узнал одного из избивавших его,  и готовится представить его изображение полиции.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 4 мая 2007 года бывший начальник Главного управления гражданской авиации Армении Шаген Петросян подвергся нападению и был жестоко избит. Неизвестные похитили Петросяна и избили так, что он потерял сознание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей