08 мая 2007, 01:00

Бывший начальник Главного управления гражданской авиации Армении был жестоко избит

Вечером, 4 мая, бывший начальник Главного управления гражданской авиации Армении Шаген Петросян подвергся нападению и был жестоко избит, сообщает ИА "Новости-Армения".

Шаген Петросян сообщил, что поинтересовался у одного из работников кафе - почему на фасаде кафе не висит предвыборный постер лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна "ведь у него такое влиятельное лицо". Причем пострадавший сообщил, что назвал Царукяна обидным прозвищем.

После этого, согласно сообщению, к Петросяну подошли двое молодых людей и попросили называть Царукяна Царукяном, а не как-то иначе. Шаген Петросян попросил этих молодых людей встретиться с ним на следующий день "если у них есть к нему какие-то вопросы и даже дал им свой номер телефона, а они стали куда-то звонить".

Затем, сообщил Шаген Петросян, к входу в кафе подъехало несколько автомобилей марки "Джип" и в кафе вошло несколько молодых парней спортивного телосложения, силой втолкнули Шагена Петросяна в один из "джипов", отвезли в неизвестном направлении и избили так, что он потерял сознание.

По его словам, он пришел в себя во 2-м массиве общины Нор-Норк. Откуда сообщил родным о случившемся и с трудом добрался до дома.

Day.Az. передает, что Шаген Петросян сообщил о том, что в правоохранительные органы он пока не обращался и не сообщил, что он намерен делать дальше, но заметил, что решил "пока помолчать".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей