07 мая 2007, 23:18

Президент Грузии поддерживает избрание Саркози на пост президента Франции

Президент Грузии приветствует избрание Николя Саркози на пост президента Франции. Об этом сегодня вечером заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на совместной пресс-конференции с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом в Тбилиси, сообщает Грузия Online.

ИА "Новости-Грузия" передает слова Саакашвили: "Это очень опытный и компетентный политик. Хочу сказать, что Европе необходимо много изменений, это требует смелости и я думаю, что Николя Саркози может сыграть очень значительную роль в этом. Хочу заявить, что Саркози - это будущий генерал де Голль, и исходя из исторического момента, он многое изменит в Европе".

"У нас с Саркози было несколько интересных встреч, и я могу сказать, что Николя Саркози всегда поддерживал Грузию", - подчеркнул Михаил Саакашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии