07 мая 2007, 23:18

Президент Грузии поддерживает избрание Саркози на пост президента Франции

Президент Грузии приветствует избрание Николя Саркози на пост президента Франции. Об этом сегодня вечером заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на совместной пресс-конференции с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом в Тбилиси, сообщает Грузия Online.

ИА "Новости-Грузия" передает слова Саакашвили: "Это очень опытный и компетентный политик. Хочу сказать, что Европе необходимо много изменений, это требует смелости и я думаю, что Николя Саркози может сыграть очень значительную роль в этом. Хочу заявить, что Саркози - это будущий генерал де Голль, и исходя из исторического момента, он многое изменит в Европе".

"У нас с Саркози было несколько интересных встреч, и я могу сказать, что Николя Саркози всегда поддерживал Грузию", - подчеркнул Михаил Саакашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей