07 мая 2007, 20:10

В Армении опровергают информацию об отказе допустить на выборы турецких наблюдателей

Председатель ЦИК Армении Гарегин Азарян опроверг информацию о недопущении на парламентские выборы турецких наблюдателей. "Все обратившиеся в ЦИК Армении по общему списку ОБСЕ наблюдатели получили свидетельства", - заявил Гарегин Азарян на брифинге 7 мая, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Отметим, что накануне со ссылкой на радиостанцию "Эхо Москвы" была распространена информация о том, что Армения отказывается допустить восемь наблюдателей турецкой национальности на парламентские выборы, которые состоятся 12 мая.

Также сообщалось, что директор Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека Кристан Штрохал заявил, что ОБСЕ обеспокоена отказом властей Армении предоставить въездные визы группе международных наблюдатей за парламентскими выборами.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии