07 мая 2007, 14:35

"Союз армян Швейцарии" развивает туризм в Нагорном Карабахе

В Карабахе находится делегация "Союза армян Швейцарии" во главе с его председателем Ваге Габрашом. Союз принимает активное участие в развитии сел Нагорного Карабаха. На днях в селе Меликашен на средства АСШ был открыт гостевой дом, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Швейцарских гостей принял президент НКР Аркадий Гукасян. Было отмечено, что подобные проекты будут способствовать развитию в Карабахе туризма. Делегацию сопровождал посол РА в Швейцарии Зохраб Мнацаканян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

25 сентября 2018, 23:40

  • Адвокат Беньяш арестован на 72 часа

    Адвокат Михаил Беньяш, задержанный после окончания срока административного ареста, арестован на трое суток по уголовному делу о применении насилия к полицейскому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей