07 мая 2007, 14:30

Представители фонда "Армения" обсудили в Нагорном Карабахе выполнение проектов

На днях в столице Нагорного Карабаха Степанакерте побывал представитель американского филиала Всеармянского фонда "Армения" Геворг Тороян, вице-директор фонда Ара Варданян и представитель Рач Ованнисян. В составе делегации были также члены сельскохозяйственной экспертной комиссии Андреа Пампанини и Стив Шароун, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Гости приняли участие в заседании Совета правления грантового проекта "Инициатива сельскохозяйственного развития". В ходе заседания был заслушан отчет о ходе выполнения программы в Мартакертском и Гадрутском районах и обсуждены направления дальнейших работ.

По словам директора действующего в Карабахе фонда "Содействие селу и сельскому хозяйству" Тиграна Габриеляна, подготовительные работы в Гадрутском районе уже начались. Напомним, что средства, собранные в ходе последних двух ежегодных панармянских телемарафонов в Лос-Анджелесе были направлены на программу "Возрождение Арцаха". В рамках программы намечено содействие развитию сельского хозяйства Мартакертского и Гадрутского районов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей