07 мая 2007, 14:26

Президент Эстонии прибыл в Грузию

Президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес с супругой прибыл с официальным трехдневным визитом в Грузию, сообщает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", встреча президентов Грузии и Эстонии состоится в Парламенте Грузии после официальной приветственной церемонии. Затем состоится встреча делегаций двух стран в расширенном составе. После завершения переговоров состоится совместная пресс-конференция президентов Грузии и Эстонии.

В рамках визита также запланирована встреча один на один президента Эстонии и председателя Парламента Грузии Нино Бурджанадзе. После встречи высокий гость в зале заседаний Парламента осмотрит цифровую систему стенографирования. В этот же день состоится грузино-эстонский бизнес-форум в гостинице "Тбилиси Марриотт".

Президент Эстонии и члены эстонской делегации возложат венки к мемориалу павших за территориальную целостность Грузии. Тоомас Хендрик Ильвес в рамках своего визита также посетит Тбилисский Госуниверситет и встретится с ректором Георгием Хубуа. 8-го мая делегация Эстонии отправиться в Батуми, где запланирована встреча Тоомаса Хендрика Ильвеса с председателем правительства Аджарской АР Леваном Варшаломидзе.

Президент Эстонии также планирует встретиться с деловыми кругами Аджарии. Делегация Эстонии осмотрит Батумский ботанический сад и крепость Гонио. 9-го мая делегация вылетит на Родину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 16:53

23 июля 2018, 15:51

23 июля 2018, 15:06

23 июля 2018, 14:38

23 июля 2018, 13:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей