07 мая 2007, 14:26

Президент Эстонии прибыл в Грузию

Президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес с супругой прибыл с официальным трехдневным визитом в Грузию, сообщает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", встреча президентов Грузии и Эстонии состоится в Парламенте Грузии после официальной приветственной церемонии. Затем состоится встреча делегаций двух стран в расширенном составе. После завершения переговоров состоится совместная пресс-конференция президентов Грузии и Эстонии.

В рамках визита также запланирована встреча один на один президента Эстонии и председателя Парламента Грузии Нино Бурджанадзе. После встречи высокий гость в зале заседаний Парламента осмотрит цифровую систему стенографирования. В этот же день состоится грузино-эстонский бизнес-форум в гостинице "Тбилиси Марриотт".

Президент Эстонии и члены эстонской делегации возложат венки к мемориалу павших за территориальную целостность Грузии. Тоомас Хендрик Ильвес в рамках своего визита также посетит Тбилисский Госуниверситет и встретится с ректором Георгием Хубуа. 8-го мая делегация Эстонии отправиться в Батуми, где запланирована встреча Тоомаса Хендрика Ильвеса с председателем правительства Аджарской АР Леваном Варшаломидзе.

Президент Эстонии также планирует встретиться с деловыми кругами Аджарии. Делегация Эстонии осмотрит Батумский ботанический сад и крепость Гонио. 9-го мая делегация вылетит на Родину.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей