07 мая 2007, 14:26

Президент Эстонии прибыл в Грузию

Президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес с супругой прибыл с официальным трехдневным визитом в Грузию, сообщает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", встреча президентов Грузии и Эстонии состоится в Парламенте Грузии после официальной приветственной церемонии. Затем состоится встреча делегаций двух стран в расширенном составе. После завершения переговоров состоится совместная пресс-конференция президентов Грузии и Эстонии.

В рамках визита также запланирована встреча один на один президента Эстонии и председателя Парламента Грузии Нино Бурджанадзе. После встречи высокий гость в зале заседаний Парламента осмотрит цифровую систему стенографирования. В этот же день состоится грузино-эстонский бизнес-форум в гостинице "Тбилиси Марриотт".

Президент Эстонии и члены эстонской делегации возложат венки к мемориалу павших за территориальную целостность Грузии. Тоомас Хендрик Ильвес в рамках своего визита также посетит Тбилисский Госуниверситет и встретится с ректором Георгием Хубуа. 8-го мая делегация Эстонии отправиться в Батуми, где запланирована встреча Тоомаса Хендрика Ильвеса с председателем правительства Аджарской АР Леваном Варшаломидзе.

Президент Эстонии также планирует встретиться с деловыми кругами Аджарии. Делегация Эстонии осмотрит Батумский ботанический сад и крепость Гонио. 9-го мая делегация вылетит на Родину.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии