07 мая 2007, 14:02

В Волгоградской области День Победы отпразднуют звезды российского кино

«На празднование Дня Победы в Волгоградскую область приехали звезды российского кино Зинаида Кириенко, Елена Драпеко, Лариса Лужина, Алексей Гуськов», - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» Ольга Фомина, сотрудник пресс-службы администрации Волгоградской области.

По ее словам, артисты станут участниками областного кинофестиваля «Салют, Победа!», а также творческих вечеров с ветеранами Великой Отечественной войны и жителями региона.
7 мая состоятся две встречи в Волгограде и Волжском с Народной артисткой СССР Зинаидой Кириенко - исполнительницей ролей в фильмах «Тихий Дон», «Любовь земная» и многих других шедеврах отечественного кинематографа. После общения со зрителями пройдет премьерный показ фильма «Двое и война». А 8 мая Зинаида Михайловна встретится с поклонниками ее таланта в Кировском районе Волгограда.

Елены Драпеко, заслуженная артистка РФ, выступит 7 мая в городах Котово и Жирновске. 8 мая она встретится с жителями г. Михайловка и села Краснодонское Иловлинского района. «7 мая пообщаться с любимой исполнительницей - Народной артисткой России Ларисой Лужиной («Вертикаль», «Человек идет за солнцем», «На семи ветрах», «Любовь Серафима Фролова» и др.) - смогут поклонники кино из г. Ленинска и г. Краснослободска. На следующий день Лариса Анатольевна побывает в р.п. Быково. В ходе ее выступления зрители смогут увидеть ленту «На семи ветрах», - сообщила Ольга Фомина.

Заслуженный артист России Алексей Гуськов («Мусорщик», «Граница. Таежный роман», Волкодав» и др.), по сообщению чиновников администрации, 7 мая встретится с ветеранами Великой Отечественной войны в волгоградском гарнизонном Доме офицеров. Актер поздравит фронтовиков с праздником Великой Победы, расскажет о своих творческих планах, ответит на вопросы.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости