07 мая 2007, 10:33

В Астрахани легализовано 600 тысяч рублей

Прошло два месяца с начала кампании по налоговой амнистии, проходящей в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2006 N 269-ФЗ "Об упрощенном порядке декларирования доходов физическими лицами".

В Астраханской области за 2 месяца действия налоговой амнистии граждане воспользовались правом упрощенного декларирования и легализовали свои доходы на сумму 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба губернатора региона.

Данная акция продлится до 1 января 2008 года. У астраханцев, желающих обезопасить себя и свои незадекларированные доходы на будущее, есть еще 8 месяцев, чтобы принять участие в кампании по налоговой амнистии.

Налоговая амнистия дает возможность гражданам Российской Федерации легализовать доходы, с которых своевременно не были уплачены налоги, тем самым избежав впоследствии претензий по поводу уплаты налогов со стороны контролирующих и правоохранительных органов.

Закон позволяет гражданам самостоятельно определить сумму дохода, с которого ранее не были уплачены налоги и страховые взносы во внебюджетные фонды, и с этой суммы заплатить декларационный платеж по ставке 13% в любом банковском учреждении, принимающем платежи от физических лиц.

Автор: Мария Литвинова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей