07 мая 2007, 01:51

Грузино-израильский бизнес-форум пройдет 7-8 мая в Израиле

Грузино-израильский бизнес-форум пройдет 7-8 мая в Израиле. Об этом сообщил руководитель Национального инвестиционного агентства Грузии Ираклий Берая, передает ИА "GHN".

В форуме примет участие министр экономического развития Грузии Георгий Арвеладзе, который 7 мая вылетит в Израиль. В грузино-израильском бизнес-форуме примут участие 20 грузинских компаний.

Подобные форумы правительство Грузии устраивает периодически с целью ознакомления зарубежных бизнесменов с инвестиционным климатом Грузии и привлечения в страну иностранных инвестиций.

Следует отметить, что, как уже сообщал "Кавказский узел", в столице рузии Тбилиси 7 мая пройдет грузино-эстонский бизнес-форум. Форум состоится в рамках визита в Грузию президента Эстонии, а его организатором является Торгово-промышленная палата Грузии.

На форуме будет присутствовать президент Грузии Михаил Саакашвили. Для участия в форуме в Тбилиси прибывает 41 бизнесмен из Эстонии. Они представляют сферы туризма, недвижимости, строительства, рекламы, производства сельскохозяйственной продукции, фармации, компьютерной техники и другие.

С грузинской стороны в форуме примут участие представители более чем 70 компаний. В рамках форума состоятся двусторонние встречи грузинских и эстонских бизнесменов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии