07 мая 2007, 01:51

Грузино-израильский бизнес-форум пройдет 7-8 мая в Израиле

Грузино-израильский бизнес-форум пройдет 7-8 мая в Израиле. Об этом сообщил руководитель Национального инвестиционного агентства Грузии Ираклий Берая, передает ИА "GHN".

В форуме примет участие министр экономического развития Грузии Георгий Арвеладзе, который 7 мая вылетит в Израиль. В грузино-израильском бизнес-форуме примут участие 20 грузинских компаний.

Подобные форумы правительство Грузии устраивает периодически с целью ознакомления зарубежных бизнесменов с инвестиционным климатом Грузии и привлечения в страну иностранных инвестиций.

Следует отметить, что, как уже сообщал "Кавказский узел", в столице рузии Тбилиси 7 мая пройдет грузино-эстонский бизнес-форум. Форум состоится в рамках визита в Грузию президента Эстонии, а его организатором является Торгово-промышленная палата Грузии.

На форуме будет присутствовать президент Грузии Михаил Саакашвили. Для участия в форуме в Тбилиси прибывает 41 бизнесмен из Эстонии. Они представляют сферы туризма, недвижимости, строительства, рекламы, производства сельскохозяйственной продукции, фармации, компьютерной техники и другие.

С грузинской стороны в форуме примут участие представители более чем 70 компаний. В рамках форума состоятся двусторонние встречи грузинских и эстонских бизнесменов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей