06 мая 2007, 12:10

В Карачаево-Черкесии на 11% снизился уровень безработицы

В первом кварте 2007 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в Карачаево-Черкесии число беззаботных уменьшилось на 11 процентов. На учете в органах государственной службы занятости в Карачаево-Черкесии состоят около шести тысяч человек, не занятых трудовой деятельностью.

"Безработица уменьшается потому, что в Карачаево-Черкесии увеличивается промышленное производство, открываются новые рабочие места. Например, в первом квартале 2007 года в республике на 12,6 процентов увеличился объем промышленного производства", - отмечают в правительстве Карачаево-Черкесии.

В Карачаево-Черкесском управлении государственной службы занятости населения сообщили, что в республике уровень безработицы составляет 2,8 процентов от численности экономически активного населения. В первом квартале 2007 года в республике были трудоустроены около одной тысячи безработных.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости