06 мая 2007, 11:07

ССПМ усилят работу по разминированию зоны конфликта Грузии и Южной Осетии

Смешанные силы по поддержанию мира (ССПМ) заявили о намерении активизировать совместную работу по разминированию местности в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии после того, как 5 мая здесь на взрывном устройстве подорвалась корова одного из жителей грузинского села, передает РИА "Новости".

Как сообщили агентству сегодня в объединенном штабе ССПМ, инцидент произошел накануне в северо-западных окрестностях наблюдательного пункта "Приси" российских миротворцев.

Военные наблюдатели Смешанных сил совместно с офицерами ОБСЕ и в сопровождении саперов российского батальона выяснили, что причиной гибели коровы стала граната Ф-1, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости