06 мая 2007, 11:07

ССПМ усилят работу по разминированию зоны конфликта Грузии и Южной Осетии

Смешанные силы по поддержанию мира (ССПМ) заявили о намерении активизировать совместную работу по разминированию местности в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии после того, как 5 мая здесь на взрывном устройстве подорвалась корова одного из жителей грузинского села, передает РИА "Новости".

Как сообщили агентству сегодня в объединенном штабе ССПМ, инцидент произошел накануне в северо-западных окрестностях наблюдательного пункта "Приси" российских миротворцев.

Военные наблюдатели Смешанных сил совместно с офицерами ОБСЕ и в сопровождении саперов российского батальона выяснили, что причиной гибели коровы стала граната Ф-1, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей