05 мая 2007, 22:41

В автокатастрофе в Грузии погибли 6 человек

На центральной автотрассе Тбилиси-Сенаки-Леселидзе близ Натахтари около 20:15 вечера в субботу 5 мая произошло лобовое столкновение легковых автомашин марок "Опель" и "Мерседес". В результате автокатастрофы 6 человек погибли, один доставлен в больницу, сообщает ИА «Новости-Грузия».

По словам очевидцев, автомашина "Опель", двигавшаяся на большой скорости, перешла на полосу встречного движения и столкнулась с двигавшимся навстречу "Мерседесом", сообщает телекомпания "Рустави-2". Из семи человек, находившихся в обеих машинах, на месте погибли 6, седьмой был доставлен в клинику им Гудушаури в Тбилиси с тяжелыми телесными повреждениями. Врачи оценивают его состояние как критическое.

На месте ЧП в настоящее время продолжают работать бригады спасателей, врачей и следователи. 

На месте аварии побывал министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, который в тот момент на автомашине направлялся в Батуми с целью принять участие в праздновании третьей годовщины революции роз в Аджарии и проезжал мимо автоаварии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей