05 мая 2007, 22:41

В автокатастрофе в Грузии погибли 6 человек

На центральной автотрассе Тбилиси-Сенаки-Леселидзе близ Натахтари около 20:15 вечера в субботу 5 мая произошло лобовое столкновение легковых автомашин марок "Опель" и "Мерседес". В результате автокатастрофы 6 человек погибли, один доставлен в больницу, сообщает ИА «Новости-Грузия».

По словам очевидцев, автомашина "Опель", двигавшаяся на большой скорости, перешла на полосу встречного движения и столкнулась с двигавшимся навстречу "Мерседесом", сообщает телекомпания "Рустави-2". Из семи человек, находившихся в обеих машинах, на месте погибли 6, седьмой был доставлен в клинику им Гудушаури в Тбилиси с тяжелыми телесными повреждениями. Врачи оценивают его состояние как критическое.

На месте ЧП в настоящее время продолжают работать бригады спасателей, врачей и следователи. 

На месте аварии побывал министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, который в тот момент на автомашине направлялся в Батуми с целью принять участие в праздновании третьей годовщины революции роз в Аджарии и проезжал мимо автоаварии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости