05 мая 2007, 22:15

В Ингушетии неизвестными в камуфляже похищены двое молодых людей

Двое молодых людей 1984 и 1986 годов рождения похищены вооруженными неизвестными в Назрани, сообщил в субботу по телефону источник в городском отделе внутренних дел.

«Двое парней были увезены из частного дома в неизвестном направлении похитившими их вооруженными людьми, которые были в камуфляже и в масках», - сказал источник «Интерфаксу».

По словам источника, сотрудники органов внутренних дел направили запросы в ряд правоохранительных структур, но ни одна из них не сообщила об участии в подобного рода мероприятиях.

В настоящее время поиск лиц, совершивших хищение двух молодых жителей Назрани, продолжается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей