05 мая 2007, 17:09

В Дагестане сгорел пассажирский автобус

Сегодня рано утром в Дагестане сгорел рейсовый пассажирский автобус, следовавший по маршруту Пятигорск-Махачкала, сообщает РИА "Дагестан".

Как сообщили агентству с места происшествия, авария произошла около 5:30 утра на расстоянии около 8 километров от сулакского поста г.Махачкалы. Причиной возгорания стали неполадки в тормозной системе задних колес, в результате чего загорелось сначала заднее колесо, а затем огонь быстро распространился на весь автобус. В итоге, в течение примерно 15 минут автобус сгорел полностью.

Никто из пассажиров автобуса не пострадал. Большую часть багажа пассажиры успели забрать, но часть вещей в багажном отделении и некоторые вещи в салоне сгорели.

Отметим, что данных об аварии от других источников пока нет. Подробности происшествия уточняются. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей