05 мая 2007, 17:09

В Дагестане сгорел пассажирский автобус

Сегодня рано утром в Дагестане сгорел рейсовый пассажирский автобус, следовавший по маршруту Пятигорск-Махачкала, сообщает РИА "Дагестан".

Как сообщили агентству с места происшествия, авария произошла около 5:30 утра на расстоянии около 8 километров от сулакского поста г.Махачкалы. Причиной возгорания стали неполадки в тормозной системе задних колес, в результате чего загорелось сначала заднее колесо, а затем огонь быстро распространился на весь автобус. В итоге, в течение примерно 15 минут автобус сгорел полностью.

Никто из пассажиров автобуса не пострадал. Большую часть багажа пассажиры успели забрать, но часть вещей в багажном отделении и некоторые вещи в салоне сгорели.

Отметим, что данных об аварии от других источников пока нет. Подробности происшествия уточняются. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей