05 мая 2007, 17:09

В Дагестане сгорел пассажирский автобус

Сегодня рано утром в Дагестане сгорел рейсовый пассажирский автобус, следовавший по маршруту Пятигорск-Махачкала, сообщает РИА "Дагестан".

Как сообщили агентству с места происшествия, авария произошла около 5:30 утра на расстоянии около 8 километров от сулакского поста г.Махачкалы. Причиной возгорания стали неполадки в тормозной системе задних колес, в результате чего загорелось сначала заднее колесо, а затем огонь быстро распространился на весь автобус. В итоге, в течение примерно 15 минут автобус сгорел полностью.

Никто из пассажиров автобуса не пострадал. Большую часть багажа пассажиры успели забрать, но часть вещей в багажном отделении и некоторые вещи в салоне сгорели.

Отметим, что данных об аварии от других источников пока нет. Подробности происшествия уточняются. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей