05 мая 2007, 16:06

В результате взрыва в столице Чечни никто не пострадал

В результате сегодняшнего взрыва в Ленинском районе столицы Чечни Грозного жертв и пострадавших нет. Об этом агентству РИА "Новости" сообщил представитель МВД Чечни. Он также уточнил, что взрывное устройство было закреплено на столбе освещения, расположенном вдоль дороги. Взрывное устройство оттуда упало и взорвалось.

Пока неизвестно был ли взрыв направлен против конкретных лиц. На месте продолжает работать следственная бригада МВД и прокуратуры Чеченской Республики, передает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел в Ленинском районе Грозного, на главной магистрали города, расположенной по улице Кирова, недалеко от торгового центра "Голливуд-2"". Эта дорога ведет из Грозного в сторону Аргуна и является одной из самых оживленных трасс в столице Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии