05 мая 2007, 16:06

В результате взрыва в столице Чечни никто не пострадал

В результате сегодняшнего взрыва в Ленинском районе столицы Чечни Грозного жертв и пострадавших нет. Об этом агентству РИА "Новости" сообщил представитель МВД Чечни. Он также уточнил, что взрывное устройство было закреплено на столбе освещения, расположенном вдоль дороги. Взрывное устройство оттуда упало и взорвалось.

Пока неизвестно был ли взрыв направлен против конкретных лиц. На месте продолжает работать следственная бригада МВД и прокуратуры Чеченской Республики, передает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел в Ленинском районе Грозного, на главной магистрали города, расположенной по улице Кирова, недалеко от торгового центра "Голливуд-2"". Эта дорога ведет из Грозного в сторону Аргуна и является одной из самых оживленных трасс в столице Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей