05 мая 2007, 16:06

В результате взрыва в столице Чечни никто не пострадал

В результате сегодняшнего взрыва в Ленинском районе столицы Чечни Грозного жертв и пострадавших нет. Об этом агентству РИА "Новости" сообщил представитель МВД Чечни. Он также уточнил, что взрывное устройство было закреплено на столбе освещения, расположенном вдоль дороги. Взрывное устройство оттуда упало и взорвалось.

Пока неизвестно был ли взрыв направлен против конкретных лиц. На месте продолжает работать следственная бригада МВД и прокуратуры Чеченской Республики, передает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел в Ленинском районе Грозного, на главной магистрали города, расположенной по улице Кирова, недалеко от торгового центра "Голливуд-2"". Эта дорога ведет из Грозного в сторону Аргуна и является одной из самых оживленных трасс в столице Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей