05 мая 2007, 14:12

В Дагестане найдена машина пропавшего чиновника с трупом

В Левашинском районе Дагестана в субботу обнаружен обгоревший автомобиль с трупом внутри. По предварительным данным, убитым является начальник "Горкомзема" Махачкалы Муртузали Магомедов, пропавший без вести 30 апреля. Об этом "Интерфаксу" сообщил дежурный по Левашинскому РОВД Махачкалы.

Начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова также сообщила, что автомобиль был найден в ночь на субботу недалеко от селения Мекеги, передает "Газета.Ru". По словам Мартиросовой, 2 мая в МВД Дагестана от жены Магомедова поступило заявление о том, что 30 апреля ее муж уехал из дома на автомобиле Audi и не вернулся. В тот же день Магомедовбыл объявлен в розыск.

В ночь на субботу недалеко от селения Мекеги был обнаружен сильно обгоревший автомобиль Audi, по предварительным данным, принадлежавший Магомедову, а в салоне автомобиля найден труп. "Тело сильно обгорело, опознать его без специальной экспертизы не представляется возможным, поэтому говорить о том, что убит именно Магомедов, мы пока не можем", - заявила Мартиросова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии