05 мая 2007, 14:12

В Дагестане найдена машина пропавшего чиновника с трупом

В Левашинском районе Дагестана в субботу обнаружен обгоревший автомобиль с трупом внутри. По предварительным данным, убитым является начальник "Горкомзема" Махачкалы Муртузали Магомедов, пропавший без вести 30 апреля. Об этом "Интерфаксу" сообщил дежурный по Левашинскому РОВД Махачкалы.

Начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова также сообщила, что автомобиль был найден в ночь на субботу недалеко от селения Мекеги, передает "Газета.Ru". По словам Мартиросовой, 2 мая в МВД Дагестана от жены Магомедова поступило заявление о том, что 30 апреля ее муж уехал из дома на автомобиле Audi и не вернулся. В тот же день Магомедовбыл объявлен в розыск.

В ночь на субботу недалеко от селения Мекеги был обнаружен сильно обгоревший автомобиль Audi, по предварительным данным, принадлежавший Магомедову, а в салоне автомобиля найден труп. "Тело сильно обгорело, опознать его без специальной экспертизы не представляется возможным, поэтому говорить о том, что убит именно Магомедов, мы пока не можем", - заявила Мартиросова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей