05 мая 2007, 14:12

В Дагестане найдена машина пропавшего чиновника с трупом

В Левашинском районе Дагестана в субботу обнаружен обгоревший автомобиль с трупом внутри. По предварительным данным, убитым является начальник "Горкомзема" Махачкалы Муртузали Магомедов, пропавший без вести 30 апреля. Об этом "Интерфаксу" сообщил дежурный по Левашинскому РОВД Махачкалы.

Начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова также сообщила, что автомобиль был найден в ночь на субботу недалеко от селения Мекеги, передает "Газета.Ru". По словам Мартиросовой, 2 мая в МВД Дагестана от жены Магомедова поступило заявление о том, что 30 апреля ее муж уехал из дома на автомобиле Audi и не вернулся. В тот же день Магомедовбыл объявлен в розыск.

В ночь на субботу недалеко от селения Мекеги был обнаружен сильно обгоревший автомобиль Audi, по предварительным данным, принадлежавший Магомедову, а в салоне автомобиля найден труп. "Тело сильно обгорело, опознать его без специальной экспертизы не представляется возможным, поэтому говорить о том, что убит именно Магомедов, мы пока не можем", - заявила Мартиросова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:13

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

Архив новостей