05 мая 2007, 04:44

В Москве будет построен логистический центр Карачаево-Черкесии

До конца 2008 года в Москве будет построен логистический центр оптовой торговли для реализации продукции ГУП "Совхоз-комбинат "Южный", который находится в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии. Объект разместится по адресу: улица Подольских курсантов, владение 24 г. Об этом сообщает "Арендатор.ру".

Заказчиком проектирования и строительства торгового центра выступит департамент науки и промышленной политики Москвы. Строительные работы будут вестись за счет средств городской инвестиционной программы.

В 2007 году на проектирование и строительство объекта будет выделено 42 млн. рублей. А во втором полугодии текущего года департамент Москвы по конкурентной политике проведет открытый конкурс по выбору генподрядчика на строительство логистического центра оптовой торговли совхоза-комбината "Южный".

Следует отметить, что, как уже сообщал "Кавказский узел", сельхозпродукция из Карачаево-Черкесии уже успеда побывать на международной агропромышленной выставке "Зеленая неделя", которая прошла с 19 по 28 января 2007 года в Берлине.

Последние 12 лет Россия выступает постоянным участником берлинской выставки, представляя научные разработки и новые технологии в сельском хозяйстве, инвестиционные проекты и достижения пищевой промышленности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей