04 мая 2007, 21:57

В Волгоград в преддверии Дня Победы прибудет делегация Госдумы РФ

5 мая 2007 года в рамках мероприятий, посвященных празднованию 62-ой годовщины Великой Отечественной войны, в Волгоград пребывает делегация Госдумы и Федерального Собрания Российской Федерации.

В ее состав войдут председатели комитетов Госдумы по образованию и науке Николай Булаев, по труду и социальной политике Андрей Исаев, заместитель председателя комитета по энергетике, транспорту и связи Юрий Липатов, член этого комитета Виктор Опекунов, член комитета по культуре Станислав Говорухин, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе Валерий Рязанский.

Встретят гостей председатель областной Думы, руководитель регионального отделения партии "Единая Россия" Виталий Лихачев и депутаты областного законодательного собрания.   

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы Волгоградской областной думы, гости посетят исторические места центральной части Волгограда, возложат венок от Госдумы к Вечному огню на братской могиле защитникам Красного Царицына, Сталинграда, посетят памятник-ансамбль на Мамаевом кургане, встретятся с ветеранами Великой Отечественной войны в зале музея-панорамы "Сталинградская битва".

Также в программе пребывания делегации намечена пресс-конференция и участие в символическом обеде "Солдатская каша". Вечером состоится встреча гостей с Н.К.Максютой, главой Администрации Волгоградской области.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей