04 мая 2007, 21:57

В Волгоград в преддверии Дня Победы прибудет делегация Госдумы РФ

5 мая 2007 года в рамках мероприятий, посвященных празднованию 62-ой годовщины Великой Отечественной войны, в Волгоград пребывает делегация Госдумы и Федерального Собрания Российской Федерации.

В ее состав войдут председатели комитетов Госдумы по образованию и науке Николай Булаев, по труду и социальной политике Андрей Исаев, заместитель председателя комитета по энергетике, транспорту и связи Юрий Липатов, член этого комитета Виктор Опекунов, член комитета по культуре Станислав Говорухин, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе Валерий Рязанский.

Встретят гостей председатель областной Думы, руководитель регионального отделения партии "Единая Россия" Виталий Лихачев и депутаты областного законодательного собрания.   

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы Волгоградской областной думы, гости посетят исторические места центральной части Волгограда, возложат венок от Госдумы к Вечному огню на братской могиле защитникам Красного Царицына, Сталинграда, посетят памятник-ансамбль на Мамаевом кургане, встретятся с ветеранами Великой Отечественной войны в зале музея-панорамы "Сталинградская битва".

Также в программе пребывания делегации намечена пресс-конференция и участие в символическом обеде "Солдатская каша". Вечером состоится встреча гостей с Н.К.Максютой, главой Администрации Волгоградской области.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей