04 мая 2007, 19:57

Кадыров открыл в столице Чечни два микрорайона

Президент Чечни Рамзан Кадыров присутствовал сегодня на открытии двух жилых микрорайонов в Грозном - Мичуринского и Ханкальского, которые были восстановлены за три месяца. "Я испытываю сильное волнение, когда открываю объекты, ощущение словами не передать, чтобы понять, надо самому испытать эти чувства", - заявил Кадыров на церемонии открытия микрорайонов, передает РИА "Новости".

Министр строительства Чечни Ахмед Гихаев заявил, что в двух микрорайонах восстановлены 13 жилых домов, что составляет 723 квартиры, три школы - № 16, 51 и 23, обустроены 170 тыс. квадратных метров территории, разбиты скверы.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", строительство и ремонт разрушенных в ходе военных действий многоэтажных жилых домов и других зданий в Грозном продолжается практически круглосуточно. Восстанавливаемые здания и жилые дома в каждом из четырех районов столицы Чечни Грозного будут иметь свой цвет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей