04 мая 2007, 19:57

Кадыров открыл в столице Чечни два микрорайона

Президент Чечни Рамзан Кадыров присутствовал сегодня на открытии двух жилых микрорайонов в Грозном - Мичуринского и Ханкальского, которые были восстановлены за три месяца. "Я испытываю сильное волнение, когда открываю объекты, ощущение словами не передать, чтобы понять, надо самому испытать эти чувства", - заявил Кадыров на церемонии открытия микрорайонов, передает РИА "Новости".

Министр строительства Чечни Ахмед Гихаев заявил, что в двух микрорайонах восстановлены 13 жилых домов, что составляет 723 квартиры, три школы - № 16, 51 и 23, обустроены 170 тыс. квадратных метров территории, разбиты скверы.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", строительство и ремонт разрушенных в ходе военных действий многоэтажных жилых домов и других зданий в Грозном продолжается практически круглосуточно. Восстанавливаемые здания и жилые дома в каждом из четырех районов столицы Чечни Грозного будут иметь свой цвет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей