04 мая 2007, 18:31

В Дагестане взорван пункт сельской милиции

Под утро 4 мая в помещение территориального пункта милиции селения Губден Карабудахкентского района Дагестана была заброшена граната. В эту ночь на дежурстве из милиционеров никого не было, поэтому пострадавших от взрыва нет. Начальник территориального пункта милиции Абдулмалик Гамидов считает, что заброс гранаты - дело рук боевиков, которые скрываются в окрестных лесах.

Две недели назад здесь уже произошло столкновение между боевиками и милиционерами, в результате чего был убит один омоновец, а двое получили ранения.

В свою очередь, пресс-служба МВД Дагестана сообщила, что преступление, возможно, было совершено "из хулиганских побуждений". Ведется следствие. На месте подрыва гранаты работает оперативно-следственная группа МВД Дагестана и сотрудники УФСБ России по Дагестану.

Автор: Ахмед Магомедов, корреспондент "Кавказского узла".;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии