04 мая 2007, 18:31

В Дагестане взорван пункт сельской милиции

Под утро 4 мая в помещение территориального пункта милиции селения Губден Карабудахкентского района Дагестана была заброшена граната. В эту ночь на дежурстве из милиционеров никого не было, поэтому пострадавших от взрыва нет. Начальник территориального пункта милиции Абдулмалик Гамидов считает, что заброс гранаты - дело рук боевиков, которые скрываются в окрестных лесах.

Две недели назад здесь уже произошло столкновение между боевиками и милиционерами, в результате чего был убит один омоновец, а двое получили ранения.

В свою очередь, пресс-служба МВД Дагестана сообщила, что преступление, возможно, было совершено "из хулиганских побуждений". Ведется следствие. На месте подрыва гранаты работает оперативно-следственная группа МВД Дагестана и сотрудники УФСБ России по Дагестану.

Автор: Ахмед Магомедов, корреспондент "Кавказского узла".;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей