04 мая 2007, 17:53

В Ингушетии по факту убийства военнослужащего возбуждено уголовное дело

Накануне в Сунженском районе Ингушетии был убит сотрудник силовых структур Чеченской Республики.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в одном из кафе в центре станицы Орджоникидзевская. Неизвестный в упор расстрелял военнослужащего из пистолета и скрылся с места происшествия.

"По имеющимся у нас данным, вчера, во второй половине дня в одном из кафе станицы Орджоникидзевская Сунженского района было совершено нападение на сотрудника батальона ГРУ "Запад" Министерства обороны РФ, дислоцирующегося в Чечне. Один из посетителей несколько раз выстрелил в мужчину из пистолета, после чего скрылся с места происшествия. От полученных ранений 30-летний Зелимхан Идрисов скончался на месте", - рассказал офицер.

"По факту случившегося возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ - "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов. Мотивы убийства спецназовца и лицо, совершившее данное преступление, устанавливаются", - добавил он.

Вместе с тем собеседник корреспондента "Кавказского узла" отметил, что не располагает данными о том, что в ходе обстрела был ранен местный житель, находившийся в кафе.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей