04 мая 2007, 16:40

Один из пациентов психбольницы в Ростовской области сбежал при пожаре

На момент начала пожара в психиатрической больнице в Ростовской области, согласно уточненным спискам, в отделении находились 38 больных и четверо сотрудников медперсонала. Ранее сообщалось о 43 пострадавших – 39 пациентах и четырех сотрудниках.

«Всего в данном отделении, которое является мужским, числится 59 больных, 10 из них – призывники, которые проходят обследование на дневном стационаре, их во время пожара в помещениях отделения не было. Еще 11 человек были отпущены в отпуск. Из оставшихся на начало возгорания 38 больных, один совершил побег, его поиск ведут сотрудники милиции», – сообщила сегодня помощник директора департамента противопожарной безопасности Ростовской области Наталья Власенко.

По ее словам, данные о погибших и госпитализированных не изменились: трое пациентов клиники погибли, а 13, из которых два человека – медперсонал, госпитализированы, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в здании отделения психиатрической больницы на хуторе Дороганово Неклиновского района Ростовской области в пятницу, 4 мая, утром начался сильный пожар, пожарные прибыли на место происшествия через 12 минут из части, находящейся в десяти километрах. Пожар был потушен в 7.30. Сообщалось, что жертвами пожара стали трое человек, пострадали 38, 13 из них госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей