04 мая 2007, 16:31

Оппозиция Армении призывает ереванцев к активному участию во внутриполитических процессах

Многотысячные предвыборные митинги, которые собираются в честь премьер-министра Армении Сержа Саркисяна сгоняются насильно: сотрудники бюджетных учреждений, в первую очередь учителя и врачи, из-за страха потерять работу, вынужденно принимают участие в этих мероприятиях. Об этом на митинге оппозиции, который состоялся вечером 3 мая на площади Свободы в Ереване, заявил представитель блока "Импичмент" Ваагн Хачатрян.

Он призвал собравшихся обязательно пойти на выборы 12 мая и отстоять свои голоса: "Каждый из нас должен осознавать, что будущее зависит от него, а те, кто примет участие в фальсификациях на выборах, должны знать, что окажутся в тюрьме!"

Другой представитель блока, председатель партии "Демократическая Родина" Петрос Макеян заявил, что те, кто сегодня работает на партию "Процветающая Армения" и те, кто собирается за нее голосовать, должны учесть, что отдают голоса в пользу Роберта Кочаряна.

Он выразил свое недоуменение тем, что некоторые политические силы в преддверии выборов дают обещания о повышении пенсий и открытии новых рабочих мест:"Наша программа это импичмент. При этих властях обречена на провал любая программа",- заявил Петрос Макеян

Представитель Политического Совета партии "Республика" Сурен Абраамян подверг резкой критике некоторых представителей интеллигенции, прямо назвав их продожными. Он напомнил, как большинство эстрадных певцов стало в одночасье членами Республиканской партии Армении:"Говорят, что и Иосиф Кобзон выразил желание вступить в РПА, а может членом РПА хочет стать и Майкл Джексон?"

С.Абраамян призвал ереванцев принять самое активное участие во внутриполитических процессах. Другой представитель Политического Совета партии "Республика" Гегам Арутюнян заявил: "В Ереване начало биться сердце свободы, Ереван должен превратиться в цитадель свободы!"

Отметим, что митинг, в котором приняло участие около 10 тысяч человек, был организован предвыборным блоком "Импичмент", а также партиями "Республика" и "Новые времена". Следующий совместный митинг запланирован на 9 мая, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии