04 мая 2007, 15:27

В Гудауте/Абхазия/ пройдет День Георгиевской ленты

5 мая Гудаутский совет ветеранов войны, труда и Вооруженных сил вместе с Союзом соотечественников России в Абхазии проводит День Георгиевской ленты.

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", Абхазия поддержала общероссийскую акцию «Георгиевская лента», посвященную 62-ой годовщине Победы в Великой отечественной войне 1941-1945г.г..

Как сообщили журналистам в Администрации Гудаутского района, акция «Георгиевская лента» в Гудауте начнется утром 5 мая с возложения цветов к памятникам погибшим в Великой Отечественной войне. В Музее боевой славы состоится встреча ветеранов с общественностью.

9 мая по всей республике состоятся мероприятия, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей