03 мая 2007, 15:08

Багапш обратится к парламенту Абхазии с ежегодным посланием

Президент Республики Абхазия Сергей Багапш готовится к очередному обращению к Народному Собранию – Парламенту страны с ежегодным посланием. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил Официальный представитель президента в СМИ Кристиан Бжания.

По его словам, новому составу Парламента глава государства доложит о внутреннем и внешнем положении, перспективах развития государства. «Особое внимание в послании Президента будет уделено вопросам развития страны в ближайшие три года, тогда как ранее акценты ставились на текущих проблемах и задачах, решение которых планировалось в течение года», - сказал Бжания.

В своем ежегодном обращении к Народному Собранию Сергей Багапш затронет вопросы обеспечения безопасности государства, его внешнеполитического курса, социально-экономического развития, активизации процесса реформ наиболее важных для Абхазии отраслей и сфер, продолжении развития государственных институтов и демократического общества, - добавил Кристиан Бжания.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости