03 мая 2007, 15:08

Багапш обратится к парламенту Абхазии с ежегодным посланием

Президент Республики Абхазия Сергей Багапш готовится к очередному обращению к Народному Собранию – Парламенту страны с ежегодным посланием. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил Официальный представитель президента в СМИ Кристиан Бжания.

По его словам, новому составу Парламента глава государства доложит о внутреннем и внешнем положении, перспективах развития государства. «Особое внимание в послании Президента будет уделено вопросам развития страны в ближайшие три года, тогда как ранее акценты ставились на текущих проблемах и задачах, решение которых планировалось в течение года», - сказал Бжания.

В своем ежегодном обращении к Народному Собранию Сергей Багапш затронет вопросы обеспечения безопасности государства, его внешнеполитического курса, социально-экономического развития, активизации процесса реформ наиболее важных для Абхазии отраслей и сфер, продолжении развития государственных институтов и демократического общества, - добавил Кристиан Бжания.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей