03 мая 2007, 10:26

В Армении отметят годовщину крушения А-320

В Армении 3 мая отметят годовщину трагического крушения лайнера А-320, разбившегося в прошлом году над Черным морем неподалеку от Сочи.

Как сообщила сегодня агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации республики Гаяне Давтян, в церкви Святой Рипсиме в Эчмиадзине будет отслужен молебен в память о жертвах трагедии, произошедшей год назад.

Пресс-секретарь сказала, что сегодня рано утром по инициативе компании "Армавиа" в Сочи вылетела группа родственников погибших.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", лайнер А320, совершавший рейс Ереван-Сочи, упал в море недалеко от Сочи. На его борту находились 113 человек: 8 членов экипажа и 105 пассажиров, в том числе пятеро детей. Все они погибли. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета, причиной катастрофы стали ошибка пилотов и погодные условия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

Архив новостей