03 мая 2007, 09:41

В Карачаево-Черкесии выпал снег

Сегодня в столице Карачаево-Черкесии и других районах республики выпал снег.

Снегопад начался после продолжительного сильного дождя, который лил весь вчерашний день. В Гидрометцентре Карачаево-Черкесии отмечают, "что зима в республику вернулись из-за проникновения арктических воздушных масс, а это часто происходит в начале мая".

В МЧС Карачаево-Черкесии сообщили, что "сильный дождь не вызвал угрозу паводков на горных реках, снегопад не обострил спокойную лавинную обстановку в горах республики".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей