03 мая 2007, 09:31

В столице Чечни восстановлен мост через реку Сунжа

В Ленинском районе столицы Чечни прошла церемония торжественного открытия крупного моста через реку Сунжа, разрушенного еще в ходе "первой чеченской войны".

2 мая в Грозном был открыт мост, который жители города обычно называют "Барновским". В церемонии открытия принял участие глава республики Рамзан Кадыров.

"Один из крупных мостов через реку Сунжа, расположенный в Ленинском районе Грозного, который известен еще как "Бароновский" был практически полностью уничтожен еще в январе 1995-го года, когда федеральные силы в первый раз штурмовали Грозный. Его восстановление началось примерно два с половиной месяца назад. За это время был выполнен огромный объем строительно-восстановительных работ", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации города.

"Восстановлен не только сам мост, длиной в 60 и шириной в 13 метров, но и благоустроены две прилегающие к нему улицы, которые были заново заасфальтированы. Общие затраты на строительно-восстановительные работы "Бароновского" моста составили порядка 25-ти миллионов рублей", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей