03 мая 2007, 07:06

В день выборов в Армении будет задействовано около 8000 полицейских

2 мая состоялась рабочая встреча президента Армении Роберта Кочаряна с начальником Полиции Армении Айком Арутюняном.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе президента РА, А.Арутюнян доложил главе государства о мерах, предпринимаемых для обеспечения нормального избирательного процесса.

Президент РА получил в установленные законом сроки обеспечить уточнение избирательных списков и их передачу в избирательные комиссии и участки.

Начальник Полиции доложил, что значительная работа в этом направлении уже проделана и окончательные списки будут готовы к назначенному сроку.

Роберт Кочарян поручил также обеспечить в день выборов необходимые меры по поддержанию общественного порядка. По словам А.Арутюняна, 12 мая в работах по поддержанию общественного порядка будет задействовано около 8000 полицейских. Он представил также криминогенную ситуацию в республике и предпринимаемые шаги для раскрытия случаев, вызывающих большой общественный резонанс.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь со 2 на 3 мая в Армении начнут печатать избирательные бюллетени. 

По состоянию на 20 апреля, в предварительные списки избирателей, участвующих в голосовании на парламентских выборах в Армении, включены 2 млн. 318 тыс. 493 избирателя. По словам начальника Управления паспортов и виз Полиции Армении полковника Альвина Закарян, еще в начале апреля эта цифра была на 10 тысяч 254 больше и сократилась в результате уточнения списков избирателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 16:33

17 августа 2017, 16:08

17 августа 2017, 15:54

17 августа 2017, 15:35

17 августа 2017, 15:05

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей