02 мая 2007, 17:39

В Брюсселе начались консультации главы МИД Азербайджана с руководством НАТО

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров сегодня отбыл в Брюссель для участия 2 мая на заседании Совета североатлантического партнерства в формате 26+1. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил пресс-секретарь МИД Азербайджана Хазар Ибрагим.

В ходе этой встречи пройдут консультации главы МИД Мамедъярова с представителями стран Альянса о различных аспектах сотрудничества Азербайджана с НАТО.

Тема армяно-азербайджанского конфликта также станет ведущей на встрече министра Эльмара Мамедъярова с генеральным секретарем НАТО Яапом де Хооп Схеффером в Брюсселе.

Кроме того, Э.Мамедъяров планирует также встретиться с Верховным комиссаром Европейского союза по внешней политике и безопасности Хавьером Соланой и комиссаром ЕС по зарубежным связям и политике соседства Бенитой Ферреро-Вальднер.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей