02 мая 2007, 15:51

В Карабахе не считают территории оккупированными

Госдеп США дважды внес поправки в доклад по правам человека по части Армении. Сначала в докладе речь шла об оккупации Карабаха Арменией, потом об оккупации близлежащих районов "армянскими силами". Карабахские официальные лица никак не отреагировали на доклад.

В ходе сегодняшней пресс-конференции министр обороны Нагорного Карабаха Сейран Оганян отметил, что все эти измышления происходят оттого, что Карабах де-юре не признан. "Это наши исторические земли, на которых во время боевых действий была создана зона безопасности. Мы называем их освобожденными территориями, которые несут на себе функцию обеспечения безопасности", - отметил министр.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гязель Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей