02 мая 2007, 15:48

Министра обороны Карабаха назначат начальником Генштаба армии Армении

"Да, я получил предложение занять пост начальника Генштаба армии Армении, и уже дал свое согласие". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил министр обороны НКР Сейран Оганян. Сегодня он созвал пресс-конференцию, на которой сообщил о своем решении и отметил, что на и посту начальника Генштаба его основной задачей будет защита армянского народа.

"Пока окончательного решения о том, кто займет пост министр обороны НКР, не принято. Консультации продолжаются. Но у нас немало опытных, прошедших войну и получивших соответствующее образование достойных генералов", - сказал С. Оганян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей