02 мая 2007, 15:23

В Чечне обнаружен труп военнослужащего батальона спецназа "Восток"

В Шалинском районе Чеченской Республики при невыясненных обстоятельствах погиб военнослужащий батальона спецназа ГРУ "Восток".

Об этом стало известно от работника чеченской милиции. По его словам, по факту смерти спецназовца проводится проверка.

"Вчера днем на окраине села Герменчук Шалинского района под мостом через реку Баас местными жителями была обнаружена разбитая автомашина марки "Жигули" ВАЗ-21112. В ней находился труп 44-летнего Рамзана Дашиева, военнослужащего батальона спецназа ГРУ "Восток", - говорит собеседник корреспондента "Кавказского узла".

"По предварительным данным, спецназовец погиб в результате автомобильной аварии. На его теле не обнаружено следов насильственной смерти. Вероятнее всего, автомашина Дашиева на большой скорости слетела с моста, в результате чего он получил тяжелые травмы и скончался", - сказал он.

Между тем некоторые жители села Герменчук считают, что военнослужащий батальона спецназа "Восток" (которым командует бывший бригадный генерал Ичкерии, а ныне офицер российской армии Сулим Ямадаев), был убит.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Архив новостей