02 мая 2007, 14:55

В Ставропольском крае ждут нового прокурора

Прокуратура Ставропольского края ожидает приказ Генеральной прокуратуры Российской Федерации о назначении нового прокурора края. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе краевой прокуратуры, в настоящее время обязанности прокурора Ставропольского края исполняет заместитель прокурора края Юрий Карпенко.

О судьбе прежнего прокурора края Сергея Голованева, назначенного прокурором Ставропольского края в декабре 2005 года, пока ничего неизвестно. Надо отметить, что последние месяцы в краевой прокуратуре прошли несколько проверок вышестоящих структур.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», Сергей Голованев, 1966 года рождения, пришел на Ставрополье из Краснодарского края, где с 2004 года был первым заместителем прокурора Краснодарского края. До этого он также работал в прокуратуре Астраханской области.

Предыдущий прокурор края Валерий Калугин, проработавший на этой должности три года, был уволен из органов прокуратуры в отставку по официальной версии в связи с выходом на пенсию за выслугу лет

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей