02 мая 2007, 14:55

В Ставропольском крае ждут нового прокурора

Прокуратура Ставропольского края ожидает приказ Генеральной прокуратуры Российской Федерации о назначении нового прокурора края. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе краевой прокуратуры, в настоящее время обязанности прокурора Ставропольского края исполняет заместитель прокурора края Юрий Карпенко.

О судьбе прежнего прокурора края Сергея Голованева, назначенного прокурором Ставропольского края в декабре 2005 года, пока ничего неизвестно. Надо отметить, что последние месяцы в краевой прокуратуре прошли несколько проверок вышестоящих структур.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», Сергей Голованев, 1966 года рождения, пришел на Ставрополье из Краснодарского края, где с 2004 года был первым заместителем прокурора Краснодарского края. До этого он также работал в прокуратуре Астраханской области.

Предыдущий прокурор края Валерий Калугин, проработавший на этой должности три года, был уволен из органов прокуратуры в отставку по официальной версии в связи с выходом на пенсию за выслугу лет

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей